Технология изготовления
Уже много лет мы стараемся обеспечить лучший ассортимент кондитерских изделий, выпуская более 150 видов: печенье, зефиры, рулеты и еще много разного и интересного. Мы заботимся, чтобы сладости попали на Ваш стол как можно скорее и порадовали Вас и Ваших детей, превращая обычный день в праздник. Искренне заботясь о качестве выпускаемой продукции. Непрерывно развиваясь, внедряя новейшие технологии, бережно сохраняя лучшие традиции кондитерского производства.

Мы любим и умеем делать эту продукцию: На данный момент у нас работает более 500 человек. Это грамотные специалисты, некоторые стояли у истоков предприятия, росли и развивались вместе с ним. Так же есть и молодые специалисты с высоким потенциалом, обладающие желанием и умением работать. На предприятии используется полу автоматизированный и ручной труд, но мы стремимся перейти полностью на автоматизированный труд.

В настоящее время усилия фабрики направлены: Для производства кондитерских изделий применяются теста различных видов. Каждый вид теста приготавливается по своей технологии, обеспечивающей получение заданных свойств. Для приготовления теста применяется замес или сбивание (на миксере) сырья, предусмотренного рецептурой. В процессе которого, происходит равномерное смешивание всех ингредиентов для получения теста или стабилизирующихся масс (зефир, суфле) с характерными для каждого вида: воздушность, вязкость, пластичность и другие данные. Далее тесту или массе придают нужную форму и размер, используя отсадочные машины, затем тестовые заготовки готовы для выпекания в печи, а стабилизирующиеся массы отправляют на стабилизацию. После выпечки или стабилизации продукции предается товарный вид различными способами: В результате всего этого интересного процесса продукция упаковывается в тару с соответствующей маркировкой, на которой указана информация для покупателей: название продукта, вес, состав, условия и сроки хранения. Продукция отправляется по магазинам и попадает к Вам!